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Cal Dolomita Agrícola Natural | Mejorar Nutrientes

Descripción

Cal Dolomita agrícola | Mejora de suelos, corrección de acidez y nutrición de cultivos

Cal Dolomita Agrícola

La Cal Dolomita es una enmienda agrícola natural compuesta principalmente por carbonato de calcio (CaCO₃) y carbonato de magnesio (MgCO₃). Se utiliza para corregir la acidez de los suelos, mejorar su estructura y aportar nutrientes esenciales para el desarrollo de los cultivos.

  • Neutraliza la acidez del suelo y optimiza el pH.
  • Aporta calcio y magnesio, minerales esenciales para las plantas.
  • Mejora la disponibilidad de nutrientes en el suelo.
  • Favorece el desarrollo radicular y el crecimiento saludable.
  • Incrementa la productividad y la calidad de los cultivos.

La Cal Dolomita se recomienda en cultivos de café, maíz, arroz, caña de azúcar, frutales, pastos y hortalizas. Su aplicación es ideal en suelos ácidos de zonas tropicales y subtropicales.

La dosis depende del análisis de suelos, pero en promedio se recomienda aplicar entre 1 y 3 toneladas por hectárea, distribuidas de manera uniforme y preferiblemente incorporadas al suelo antes de la siembra.

Sacos de 50 kg de Cal Dolomita agrícola de alta pureza, listos para despacho a nivel nacional.

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